您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 投资宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市两岸青年WING空间形象标识最终评选结果揭晓
发布时间: 2016-05-25   访问量:0   保护视力色:

 

 

近日,宿迁市两岸青年WING空间形象标识最终评选结果揭晓,经过初选、公众投票及主办方综合评审,04号作品最终被确定为两岸青年WING空间形象标识。该形象标识主要以“WING”为设计元素,融入了“变幻的空间、蓝色的海”这一理念,创意新颖,内涵丰富,寓意贴切,色彩明快,富有艺术感染力和视觉冲击力,展示了青年创新创业和两岸青年交流主题。

据了解,两岸青年WING空间是由宿迁市委宣传部、宿迁市台办、宿迁团市委和项王故里景区管委会共同指导,由全国台湾企业联合会和宿迁市台商协会共同投资的一个青年创新创业孵化器,主要吸纳来自海峡两岸的年轻创客。项目总规划面积为5600平方米,一期规划面积2840平方米,预计今年7月即可投入使用,二期规划预留2760平方米,可以同时容纳200余位创客办公。(宿迁市台办  许立孝)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号