您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 投资宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
给力快速维权,台企锦旗牌匾感谢
发布时间: 2016-05-27   访问量:0   保护视力色:

近日,从宿城区市场监督管理局了解到,台湾思慕昔餐饮有限公司为该局送来一面写着“树工商执法典范 为企业发展护航”的锦旗,以及为执法人员汪洋同志送来的一块写着“红盾典范  维权先锋”的荣誉牌匾,以此感谢和表扬该局和执法人员在处理该公司权益被侵犯案件中的给力快速维权和公平公正执法。

 

 

据了解,思慕昔为台湾餐饮连锁知名品牌,主打轻食主义,深受国内年轻族群的青睐。台湾思慕昔公司委托北京中伦律师事务所向宿城区市场监督管理局举报位于宿迁市区的某商铺存在侵犯其公司注册商标专用权,存在不正当竞争行为,要求给予查处,维护其正当权益。接到举报后,宿城区市场监督管理局高度重视,安排执法人员立即赴现场调查取证,并对当事店主进行询问调查,加班加点查明侵权事实。在侵权事实确定后,按照《中华人民共和国商标法》第六十条规定,第一时间对侵权店主下发责令改正通知书,要求其立即停止侵权行为,拆除所有与“思慕昔、SMOOTHIE HOUSE”注册商标相近及相似的标识。从接到举报到下发责令改正通知书仅用时4天,并向思慕昔提交了满意认可的调查结果。

针对一些台胞、台商、台企被侵权问题,宿迁市台办也将加强与工商、质监等部门联动,加大对台胞、台商、台企的知识产权保护力度,多渠道畅通其维权路径,高效快速维护其合法权益,为他们营造一个投资兴业的良好发展环境。  (宿迁市台办 张春利

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号