您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 投资宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪台企积极参与2016泗洪生态湿地国际半程马拉松赛
发布时间: 2016-05-09   访问量:0   保护视力色:

58日上午800,“华泰·世纪园”杯2016泗洪生态湿地国际半程马拉松赛在江苏省泗洪县洪泽湖湿地公园鸣枪开跑,7000名选手一起“乐跑大湿地,畅享深呼吸”。 泗洪县台企庆邦电子方阵成为本次赛场的一道亮丽的风景线。

近年来,跑步已成为一种时尚。庆邦电子总经理张龙旺先生亲自组织近40余人员工参赛,他要求公司的领导层必须参赛,鼓励其余员工自愿参加。公司员工提前两个多月为此次半马比赛做准备,希望通过支持此类积极向上的比赛,能够给自己定一个目标,朝着他努力,不轻言放弃。(泗洪台办 张欣然)

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号