您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 投资宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁台企正将自动化成功获批“江苏省博士后创新实践基地”
发布时间: 2016-05-27   访问量:0   保护视力色:
 

近日,宿迁市台资企业正将自动化设备(江苏)有限公司(以下简称正将自动化)成功获批“江苏省级博士后创新实践基地”荣誉称号。

正将自动化是一家致力于自动化配料系统、橡塑生产过程智能化管理系统等研发与制造的国家高新技术企业,主要产品密炼机上辅机系统、小料自动配料系统。公司成立于2010年,总投资1500万美元。公司已建成江苏省高分子材料智能生产装备工程技术研究中心,建成研发场地6300平方米,拥有研发人员30余人,专业领域涵盖了机械设计、自动控制、计算机软件、高分子材料等学科方向,还聘请有多名高校的教授担任技术顾问。

同时该企业研发中心还被认定为江苏省外资研发机构、江苏省企业研究生工作站、江苏省企业技术中心等。为加快技术研发步伐,培养专业人才,研发中心广泛开展产学研合作,先后与青岛科技大学、南京理工大学、上海交通大学的相关院系建立、保持了合作研发关系。

据悉,博士后创新实践基地的建立,开辟了以区域经济发展聚集高层次人才和培养高层次人才的新途径,改变了企业只有申报博士后科研工作站才能招收、培养博士后的单一形式,在博士后与企业之间构建了一条绿色通道,使高层次人才以企业研发项目为载体,实现了人才与项目的对接,打造了“产、学、研、用”结合的平台,提升了企业自主创新能力,创新了青年人才培养模式,推动了沭阳县高层次人才培养和区域经济发展的有机结合。(宿迁市台办  许立孝)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号