您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 投资宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
国台办经济局领导来宿调研两岸青年就业创业工作
发布时间: 2016-09-25   访问量:0   保护视力色:

8月23日至24日,国台办经济局局长张世宏带领调研组来我市,就海峡两岸青年就业创业情况进行调研。省台办副巡视员屠新、市委副书记王益陪同调研。

 

张世宏首先来到宿迁电子商务产业园,先后实地查看了宿迁电子商务产业园展厅、当当大厦、国际馆、宿迁馆等,与相关企业负责人就公司运营、平台建设及电商发展等情况进行了交流。

    随后,张世宏来到台湾青年就业创业基地,详细了解基地建设情况。

座谈会上,当了解到我市出台的创九条政策,为创业青年开展免费培训、提供“零租金”创业场所、“零收费”办理注册登记、提供贷款扶持和创业贷款贴息、提供快递费用补贴并扶持优秀创业项目时,张世宏对我市重视青年创业就业工作表示充分肯定,并指出基地的创建对于促进两岸青年的就业创业有积极的推动和引导作用,很值得其他地方推广和学习。

 

张世宏指出,宿迁市委、市政府高度重视两岸青年就业创业基地建设,相关部门齐心协力,创新工作方式,台湾青年就业创业基地配套设施完善,环境好,服务优,政策支持力度大,对于台湾青年有很大吸引力,要继续加强民间的、基层的、青年之间的交流,要让两岸的青年先体验、了解大陆,先进行交流、实习、就业,再创业。(宿迁市台办 李冬生)

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号