您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 投资宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
结对有新招 帮扶渐精准
发布时间: 2016-10-21   访问量:0   保护视力色:

10月21日上午,宿迁市台办组织10位结对帮扶低收入农户前往耿车镇医院和市人才市场参加“医疗扶贫·义诊活动周”和“就业扶贫·暖风行动”系列活动。

 

在义诊活动现场,来自宿迁市第一人民医院的业务骨干为10位结对帮扶低收入农户提供现场咨询和诊疗,并针对患者的病情提供详细的检查治疗方案。

 

在招聘会现场,来自该市辖区100余家大型骨干企业提供了3000多个适合低收入农户的就业岗位。市台办工作人员主动帮助用人单位和低收入农户牵线搭桥,帮助寻找合适的工作岗位。

据了解,我市的低收入农户中有相当比例是因病致贫或是缺乏合适的工作岗位。为此,我市开展了送致富门路、送就业岗位、送医疗服务等“三送”活动,突出精准扶贫。为保障此次活动顺利开展,提升针对性和实效性,市台办工作人员前期深入到各自帮扶对象家中,登门开展调查摸底,详细登记贫困家庭的就业和就医需求。(宿迁市台办 吕国康 孙莹雪)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号