您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 投资宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
相约最美宿迁 共商发展大计 第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会宿迁分会举行
发布时间: 2019-05-22   访问量:0   保护视力色:

 

宿迁网讯(记者 魏欢庆 柏志勇) 5月20日,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会在宁开幕。5月21日上午,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会宿迁分会在骆马湖总部经济会议中心举行,来自海内外、省内外的100多位乡贤嘉宾出席大会。市委书记、市人大常委会主任张爱军在大会上致辞,市委副书记、市长王昊推介我市投资环境,市委常委、统战部部长冯岩主持大会。

张爱军代表中共宿迁市委、宿迁市人民政府和591万家乡父老,对各位来宾、各位乡贤表示热烈欢迎,对所有关心支持宿迁发展的各界朋友表示衷心感谢。他指出,自1996年建市以来,在中央和省委、省政府的坚强领导下,宿迁以“领跑全省”的“宿迁速度”,蓄积了“宿迁力量”,实现了“宿迁突破”。

张爱军从奋进的宿迁、开放的宿迁、美丽的宿迁、文明的宿迁四个方面介绍了宿迁发展情况。他说,现今的宿迁,正处在聚力推动项目增速强发展、创新增效强改革、绿色增值强生态、收入增长强民生、城市增能强内涵、文化增色强底蕴“六增六强”的攻坚阶段。我们期盼大家多为宿迁发展出谋划策,时刻关心关注、支持帮助家乡发展;期盼大家多为宿迁建设贡献力量,积极到宿迁投资兴业、施展才华、成就事业;期盼大家多为宿迁形象宣传代言,让更多的人了解宿迁、向往宿迁、走进宿迁。我们将以开放的胸怀、高效的服务和优越的环境,让大家在宿迁投资放心、发展安心、生活舒心。

最后,张爱军诚挚地邀请世界各地的“宿迁人”常回家乡,与家乡手牵着手、心贴着心,互惠合作、互利共赢,共同建设“强富美高”新宿迁,携手开创更加美好的明天。

王昊在推介宿迁投资环境时说,昨天的宿迁,矢志砥砺前行,一举实现凤凰涅槃的新跨越,经济实力更强了,宜居环境更美了,文明程度更高了。今天的宿迁,勇立发展潮头,正在书写加速崛起的新篇章,产业支撑越来越强,交通区位越来越好,平台载体越来越多,营商环境越来越好。明天的宿迁,奋力追梦前行,必将展现更具魅力的新辉煌。相互叠加的战略机遇,让宿迁发展更具潜力;快速成长的城镇空间,让宿迁发展更具动力;日益兴旺的消费市场,让宿迁发展更具活力;宏伟美好的蓝图画卷,让宿迁发展更具魅力。希望大家常回家走走,多回来看看,为家乡发展多出谋划策、多出份力量,与父老乡亲携手并肩,共同开创宿迁更加美好的明天。

会上,参会嘉宾观看了专题片《第一江山春好处》,同济大学智能交通运输系统(ITS)研究中心主任杨晓光、沭阳正中新材料有限公司副总经理谢鑫代表参会嘉宾发言。会上共签约项目31个,协议总投资149.1亿元。

会前,参会嘉宾还围绕生态文明、电子信息和重点产业等多个主题,在市区参观考察。

市级领导班子成员;各县(区)主要负责同志、统战部部长;市各功能区主要负责同志、分管负责同志;全市省级以上开发区(新区、园区)主要负责同志,以及市、县(区)有关部门主要负责同志参加大会。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号