您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 投资宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
台企盈益盛塑胶落户泗洪
发布时间: 2019-05-22   访问量:0   保护视力色:
 

 

近日,台资企业昆山盈益盛塑胶材料有限公司董事长陈信安一行来洪签订合作协议。

据了解,台企盈益盛塑胶材料有限公司坐落于昆山市,成立于2012,主要从事于电子元器件包装材料产品的研发、生产、销售。

为推进企业尽快落地,泗洪县台办积极对接、全程帮助该企业到泗洪考察厂房选址和投资环境,全方位做好对接服务工作,坚定了台企投资泗洪的信心。下一步,泗洪县台办将做好新落户台企帮办服务工作,吸引更多台企落户泗洪。(泗洪台办)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号