您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 投资宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市台协会与厦门、漳州、龙岩台协会签订战略合作协议
发布时间: 2019-09-11     保护视力色:

 

99日下午,在2019宿迁(厦门)招商恳谈会上,宿迁市台协会分别与厦门市台协会、漳州市台协会、龙岩市台协会签订战略合作协议。宿迁市政府副市长曹秀明、厦门市台协会会长吴家莹、宿迁市台办主任徐丽丽等嘉宾共同见证四地台协会签约。

战略合作协议的签订,是为进一步加强宿迁与福建两地各市台资企业交流合作的务实举措。根据协议,两地台协会将建立台资企业转移联动机制,促进台资企业区域梯度协调发展,引导福建各市台资企业有序向宿迁转移,共同促进苏、台、闽产业深度合作,融合发展,互惠共赢。

2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会98—11日举行,宿迁市充分利用厦洽会的溢出效益和区位优势举办了2019宿迁(厦门)招商恳谈会。来自厦门、深圳、福州、漳州等地约80名客商参加恳谈会,现场签约项目8个,总投资46.8亿元。(宿迁市台办)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号