您好!欢迎访问宿迁市人民政府台湾事务办公室!
当前位置: 首页 >> 投资宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市司法局、市台办开展“送法进台企”活动
发布时间: 2019-09-10     保护视力色:

         97日下午,为全面落实中央、省对台工作新要求和市委、市政府优化营商环境工作部署,增强台商台企防范法律风险的能力,切实维护台商台胞的合法权益,在市司法局、市台办以及市律师协会、市台协会共同努力下,送法进台企活动在市区正式启动市台办副主任吴以梅主持启动仪式,司法局副局长王昌出席活动并讲话。

 

   王昌翔指出,开展入企走访,为台资企业提供主动服务,在企业遇到困难亟需服务的时候,律师事务所要主动站出来,注重防范风险、解决困难,在主动服务中彰显律师价值;立足解决问题,为台资企业提供有效服务,通过实地走访、问卷调查等方式,对症下药提出风险防范处置意见,加强法律风险防控,组织人员进行汇总分析,重发挥服务团成员来源多元的优势;提升服务水准,为台资企业提供高质量服务,进一步增强全市律师队伍服务台企、服务项目意识,经常组织律师学习新出台的法律法规,加大走访台资企业的频率,市律师协会要和台协以及重点台资企业建立起沟通协调机制,打造我市律师服务台资企业的品牌。

   前期,市司法局还编写了一套《以案释法典型案例集》,并赠给出席活动的台商。

 

启动仪式后,宿迁市律师协会副会长、江苏省律师协会理事、江苏省律师行业发展与规则委员会主任周业莽,为台商作《台资企业法律风险防范》专题讲座。与会台商就各自关心的问题与周周业莽律师进行交流互动。(宿迁市台办)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号